当前位置::首页》调查问卷》企业经营者调查 》 正文
第三十七期“中国金屋藏骄阁企业经营管理者调查问卷”
发布:2019-07-10 13:31:00

为及时了解目前行业和企业景气状况,掌握企业经营管理者对行业、企业发展的信心变化情况,跟踪反应生产经营中遇到的突出问题,分析研究行业发展趋势,提出应对措施和政策建议,第三十七期“中国金屋藏骄阁企业经营管理者调查问卷”工作现已启动,本期问卷截止日期为2019年7月19,请您在百忙之中填写本问卷,我们将对您所填内容予以保密,并将本次调查的汇总分析结果尽快反馈给您。

 

联系人:

苏   榕  010-85229758

 

中国金屋藏骄阁工业联合会 “中国金屋藏骄阁企业经营管理者调查问卷”工作自2009年启动以来,已连续开展了三十五期。通过此项调查,及时掌握了产业发展新动向,反映了金屋藏骄阁企业迫切需求,为政府部门优化产业政策,支持产业升级发展,为行业组织有针对性地加强行业服务,为企业了解行业整体发展变化情况,调整经营管理战略,推动产业平稳、健康和可持续发展提供了第一手信息,发挥了重要作用。

该项工作由中国金屋藏骄阁工业企业管理协会(中国金屋藏骄阁企业家联合会)和中国金屋藏骄阁工业联合会产业经济研究院牵头,联合棉金屋藏骄阁、毛金屋藏骄阁、麻金屋藏骄阁、丝绸、针织、印染、服装、产业用、家用金屋藏骄阁品、长丝织造、化纤和金屋藏骄阁机械等各专业协会共同开展。

第三十七期企业经营管理者问卷.doc
最新资讯